A Centola-Foria Galietti è un locale con specialità del Cilento

Antipasti, pasta fresca, secondi piatti della tradizione e dolci della casa

I nostri contatti

Cucina tipica cilentana

con ingredienti genuini del territorio

Nel nostro locale potrai assaggiare i piatti tipici della cucina cilentana. Dagli antipasti, fino ai dolci, la nostra cucina rispetta le ricette della tradizione, con ingredienti di ottima qualità. Un piatto forte della nostra cucina è senza dubbio la pasta fresca fatta in casa, e in particolare i cavatelli che vengono sapientemente preparati come una volta, oppure i fusilli fatti con il ferretto, come da tradizione e ancora gli scialatelli.

Il sapore dei nostri piatti viene esaltato dalla lavorazione semplice e rispettosa degli ingredienti del territorio, sempre freschissimi e di prima qualità.

Gli stessi ingredienti vengono anche utilizzati per condire le nostre favolose pizze cotte nel forno a legna.

Il nostro menù

Crediamo che rispettare le tradizioni culinarie sia importante

Antipasti, stuzzicherie, primi con pasta fatta in casa, secondi di pesce e di carne, dolci artigianali della tradizione e poi ancora pizze fragranti cotte nel forno a legna, panuozzi e pizza fritta, tutto all'insegna della buona e genuina cucina cilentana. Dimenticavo che facciamo anche il pane in casa, con farina 00 e anche farina integrale.


Di seguito alcune delle nostre proposte, che cambiano e variano a seconda della stagionalità dei prodotti e della fantasia dello chef, sempre rispettando le ricette della tradizione.

Puoi scaricare anche il nostro menù per visionare tutti i piatti.

Scarica il menù in pdf

Panuozzi e Pizzette fritte

Un panino-pizza o forse una pizza a panino, sottile, morbida e croccante super farcita. È un’esperienza sensoriale più che un semplice pasto

I dolci della casa

Anche per il dessert ricette tipiche del Cilento

Finire un pasto con un buon dolce è sempre cosa gradita. Nel nostro ristorante non mancano di certo i dolci della tradizione cilentana, anche con un pizzico di innovazione.

I fichi secchi

Una tradizione tramandata di generazione in generazione

Un prodotto tipico che non manca nel nostro locale, sono i fichi bianchi del Cilento. I fichi li facciamo essiccare al sole su grate di canne e dopo la tradizionale lavorazione e confezionamento, li proponiamo alla nostra clientela. Una vera specialità!

icona caffe

Ristorante Pizzeria Bar Galietti

a Centola-Foria in provincia di Salerno

Dal 1960 la cucina tradizionale del Cilento. Consulta il menù on line e prenota il tuo tavolo

Share by: