Nel nostro locale potrai assaggiare i piatti tipici della cucina cilentana. Dagli antipasti, fino ai dolci, la nostra cucina rispetta le ricette della tradizione, con ingredienti di ottima qualità. Un piatto forte della nostra cucina è senza dubbio la pasta fresca fatta in casa, e in particolare i cavatelli che vengono sapientemente preparati come una volta, oppure i fusilli fatti con il ferretto, come da tradizione e ancora gli scialatelli.
Il sapore dei nostri piatti viene esaltato dalla lavorazione semplice e rispettosa degli ingredienti del territorio, sempre freschissimi e di prima qualità.
Gli stessi ingredienti vengono anche utilizzati per condire le nostre favolose pizze cotte nel forno a legna.
Antipasti, stuzzicherie, primi con pasta fatta in casa, secondi di pesce e di carne, dolci artigianali della tradizione e poi ancora pizze fragranti cotte nel forno a legna, panuozzi e pizza fritta, tutto all'insegna della buona e genuina cucina cilentana. Dimenticavo che facciamo anche il pane in casa, con farina 00 e anche farina integrale.
Di seguito alcune delle nostre proposte, che cambiano e variano a seconda della stagionalità dei prodotti e della fantasia dello chef, sempre rispettando le ricette della tradizione.
Puoi scaricare anche il nostro menù per visionare tutti i piatti.
Finire un pasto con un buon dolce è sempre cosa gradita. Nel nostro ristorante non mancano di certo i dolci della tradizione cilentana, anche con un pizzico di innovazione.
Un prodotto tipico che non manca nel nostro locale, sono i fichi bianchi del Cilento. I fichi li facciamo essiccare al sole su grate di canne e dopo la tradizionale lavorazione e confezionamento, li proponiamo alla nostra clientela. Una vera specialità!